весна

Когда весна в окно стучится,

Кусты черёмухи цветут.

От них отходит запах нежный

И ветер аромат несёт.

Весь воздух словно пропитался

Весенним свежим ветерком.

И в голове шумит от счастья,

Красиво кажется кругом.

Нет я не вру и это правда.

Лишь по тому,что я ЛЮБЛЮ!

Вдохнула я мгновенье счастья

И выдохнуть его боюсь.


Рецензии