Я не бездушна

Не говори мне о любви,
Не говори мне о своей печали,
Мне хочется побыть во тьме
И посмотреть, как твои чувства одичали.

От безысходности порою хочется кричать,
От нашего непостоянства - до беспамятства напиться,
И муки все земные испытать,
И в страхи с головою погрузиться.

Я не безумна, но порой,
Отчаяние в твоих глазах хочу увидеть,
Твои мучения и ту тупую боль,
С которой я успела породниться.

Я не хочу как свечка, от любви сгорать
И тлеть, как сигарета на асфальте.
И письма в пустоту ночами отправлять
И ждать твоих ответов, завернувшись в одеяльце.

Когда мне хочется забыться и уснуть,
Я с горечью проваливаюсь в сон мятежный.
И с ужасом я начинаю понимать,
Как дико я хочу увидеть взгляд твой нежный.


Рецензии