Молчи, душа

Душа дала обет молчанья -
Ни слова больше о любви.
Февраль, все на пути сметая,
Зажег прощальные огни.

На берегу твоем так много
Своих дорог оставлю я -
Ты не заметишь - так угодно
Тебе не замечать меня.

Дней наступивших паутина
Меня запутала в себе:
Я, потерявшись, как в пустыне,
Бегу к несбывшейся мечте.

Но ты меня теперь не встретишь
И не подашь своей руки.
Молчи, душа - он не ответит,
Молчи, и ничего не жди.
               
                (12 марта 2011г.)


Рецензии