Моему мужу

Хочешь, я тебе открою тайну?
Хочешь же, я знаю, сердцем чую.
Разговор сей завела я не случайно
Я тебя к самой себе ревную.!
Комплименты. письма и внимание
Радуют меня и тяготят
Пишешь ли как женщине послания,
Или как марателю бумаг?
Словно много времени назад
Ты не знал, и обо мне не ведал,
Что пишу стихи я наугад,
В чём мне бог ,увы, стеснения не дал.
Хочешь ,я тебе открою тайну?
О тебе ,мой друг, стихи пишу.
Хочешь для тебя я музой стану?
Хочешь с тобой вместе согрешу?

Нет!Грешить не буду!Ведь с тобой
Мы обвенчаны судьбой одной!
Ты мой воздух, мой соратник,ты мой друг,
Перед богом и людьми ты мой -супруг!


Рецензии