Впусти

http://stihi.ru/2011/03/07/6333

Впусти меня в свою обитель, надеждой душу не пои,
Ты сердца вечный покровитель.... впусти пожалуйста, впусти.
Я жизнь твою наполню счастьем, теплом, покоем, новизной...
Тебя любить я буду страстно... молю я, только будь со  мной!

Впусти меня в свою обитель, любви волшебной не лишай,
души и сердца покровитель, с тобою рядом вечный Рай...
Позволь тебя заботой нежной и лаской сладкой окружить,
Единственной во всей вселенной, всегда твоей желанной быть!

Я стану для тебя загадкой, ручною птицею в руках,
цветочным ароматом сладким, блаженством... на твоих устах.
Впусти меня в свою обитель, не закрывай мне к счастью дверь,
Души и сердца покровитель... и жизни покровитель всей......

Я буду книгой с вечной тайной, я буду радужной мечтой,
Позволь мне стать твоей желанной, любимой быть твоей - позволь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.