От смс к смс

Обнимаю крепко...
Так в порыве тебе написала,
Постеснялась... и опять не сказала,
То, что от смс к смс,
От письма до письма
И от встречи до встречи...
С тобой...
Я живу...
Это время мне кажется вечным...
И почему пролетают так быстро
Те минуты, когда мы вместе?


Рецензии