***

Ты так прекрасна, как бригантина в море
ласкаю твой качающийся стан
И не идёшь - плывёшь, под дуновением бриза
как маятник качается корма
Одета в пышность белых одеяний
подобно парусам на мачтах корабля
Так хочется прижаться мне к штурвалу
и направлять твой центробежный ход
Но стоит мне подняться на кап мостик,
как тут же наступает полный штиль
Да много поменялось капитанов,
уйду и я, останешься лишь ты


Рецензии