Виртуозы любви

Я не сказал, что я тебя люблю. Прости.
Ты догадалась, да, по взгляду, полном грусти.
Мы расставались, чтобы встретиться опять –
Тоски в груди расплавить наледь,
Чтоб о любви не сожалеть.

Случайной встречу назови,
Приду, ты только позови,
Сказать забытое, не медля.
Я брошу все. Пообещай,
Что ждешь меня. Пообещай –
Встреча наша будет не последней.

Я не сказал: "Люблю тебя". Я не успел.
Огонь любви в душе моей не скроет пепел.
Мы расставались, чтобы встретиться опять.
Тебе петь о любви хотелось.
Мне о любви хотелось петь.


Рецензии
Красивое стихотворение!
С уважением Н.К.
http://www.stihi.ru/2011/04/02/4668

Николай Казаковъ   06.04.2011 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.