с праздником 8 марта

8 марта на пороге
стучится в двери,в окна к нам
а мы спешим и суетимся
забыв о празднике и вас

лишь для приличья цветы подарим
а может лучше вслух и громко
слова любви тебе сказать
поцеловать и успокоить
что будет в жизни все у нас

автор дёмин виталий


Рецензии