Спички еще длинны

Спички еще длинны
Пальцы еще сильны
Взять бы
Сжать бы руку твою
Больно и как в раю
Вспомнить
Безумство любви и грех
В глазах утонуть и смех
Счастья
Не удержать в груди
И долго с тобой идти
В вечность
Время забыть мечты
И растоптать цветы
Нежно
Забить свой гроб
Сердце загнав в острог
Сдохнуть


Рецензии