Весна

Весне внимаю жадно, купаюсь в тихой неге.
И на душе отрадно, уверена в успехе!
Весна с походкой статной отчаянно красива,
Остановить соблазны теперь уже не в силах.
Неторопливым жестом коснусь легко волос,
И розовой пуховкой припудрю тонкий нос.
Коралловой помады едва заметный штрих...
Высокомерной птицей замру в руках твоих.
Ты различи, любимый, изысканнось в чертах.
Со мной весь страх постылый
Вмиг превратится в прах!


Рецензии
А чадра как же?:-) Уже не нужна?:-)От солнышка-красивые веснушки бывают у бледнолицых гаремных барышень:-) С праздником Вас Весенним!

Корн Ван Дер Мейш   12.03.2011 16:44     Заявить о нарушении