Здесь я тоже ни с кем...

Здесь я тоже, как в жизни- ни с кем,
Вне компаний и вне предпочтений.
Замолчу- и останется нем
Серебристый пастух удивлений.

Здесь я тоже, как в жизни, горда-
Это то, что зовётся Гордыней.
Я простила, простила врага.
Я закрыла, закрыла Врата.
Я тверда, я тверда, как гранит,

Но волшебный мой Посох хранит
Разрешение на сказку Уныний...

12.03.2011-17.06.2011


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.