Зацвели голубым незабудки

Зацвели голубым незабудки,
Распустились тюльпаны в саду.
И, приветствуя теплое утро,
Птицы радостно в небе поют.

Я тобою, Весна, наслажаюсь.
Пробужденью природы дивлюсь.
Утру ласково я улыбаясь,
Холодов зимних сбросила груз .

Зацвели голубым незабудки
В яркой зелени сочной травы.
И однажды вдруг солнечным утром
Станут явью заветные сны.


Рецензии