Приют одинокий укроет меня... -Зб. Дом ветра-

Приют одинокий укроет меня
От шумной толпы суетливого дня.
Здесь всё, что мне нужно: и стол, и перо,
Здесь жизнь протекает моя не хитро.

Бумаги, и книги, и лик на стене,
И этого, в общем, достаточно мне.
И кажется мне, что во всём, чем живу,
Пишу для кого-то я жизни главу.

И смысл этой книги очень большой,
И с главным он связан – с моею душой.
И с Тем, Кто однажды отправил её,
Найти в этой жизни место своё.


Рецензии