***

И водкой заглушить пытаюсь иногда я
те дни когда был выбит из седла
Да я не прав, так можно опуститься
на самый грязный ил мирского бытия
но что поделать если правда умерла,
а ложь танцует чардаш у костра
Пускай грехов моих не сосчитать во век
я буду верить только лишь в ХРИСТА


Рецензии