Экспромт от впечатлений

Ты допустил в свое сознание,
что можно завтра умереть.
Лишив себя черты познания
И жизнь уменьшилась  на треть.

А если б ты проник в ведение
Не робок был в своих делах.
Нашел судьбы б предназначение
И восхвалял бы их в веках.

Верши герой свои деяния,
Иди, и мирствуй в доброте!
Посей прекрасные желания,
Не стой в напрасной суете.

Она далёка от души.
И властвует над слабым.
Вселяет взрыв своей глуши,
Повеселиться дабы.

Но человек идет вперед,
Несет росток познания.
Наследие его зовет
К заре, к вершине мироздания!

Смерти нет. Тайна академика Бехтерева. Документальное кино
http://www.liveinternet.ru/users/3080048/post131161946/


Рецензии