Набор слов

Я не верю. Ерунда. Абсурдно.
Хоть ты плачь, хоть топай, хоть  кричи – я не верю.
Глупость. Безрассудно.
Не хочу, не буду. Замолчи!

***
Как так вышло : не чужой, а он?...
Что теперь? Зажмуриться? Забыться?
Убежать, упасть, уйти, забить, напиться?
Закурить, заплакать, заступиться?
Господи, ну как мне притвориться,
Что его слова – лишь страшный сон…


Рецензии