***

Мои друзья, как много с вами я делил
страданья, радости и пьянки
Дай Бог нам не забыть во век
те годы юности где жили душа в душу
Как веселились мы. шутили и ругались иногда
но так же быстро ссоры забывали
Дай Бог нам встретиться тогда, когда седины затрепают волос
И вы сказали мне похлопав по плечу: "Здоров мужик! Ну наливай Серёга!"


Рецензии