День Защитника Отечества

День Красной армии и флота
Был в СССР учрежден.
Но изменился мир в два счета,
Теперь другим он назван Днем.
Но суть в итоге ведь одна:
Мы славим тех, кто защитил
Страну от злостного врага
И наши жизни сохранил!
Спасибо вам за вашу силу,
За вами мы как за стеной!
Вы - наши храбрые мужчины,
И славим вас мы всей Страной! 


Рецензии
Достойно!

Владимир Сафонов 2   13.07.2022 23:34     Заявить о нарушении