Будь единственной, будь святой

  Я устал,
    Я так сильно устал,
Не поверишь.
Но я нашел.
Я искал, 
    Я так долго искал
И вошел,
      Наконец,
           В твои двери.
Не бросай в заколдованный круг
Знай,
   Что я не заплачу
Два часа на испуг
               И:
                «Навеки прощай!»
Только так
Не иначе.
Будь последней, будь первой,
                Будь той,
Будь ласковой, любящей, верной,
Будь единственной,
          Будь святой,
Будь  последней для сердца,
                но в сердце -
                Первой.


Рецензии