Ведьмино зелье

           Мухомор, полынь, болиголов...
           Мой отвар сопернице готов.
           Ей подам с улыбкой страшный яд,
           И вернётся милый мой назад!

           Будет снова ласковый, родной,
           Будет снова лишь со мной одной.
           Голову на грудь ему сложу...
           Как мне было больно - не скажу!

           Не скажу, как маялась в огне,
           Буду думать - всё приснилось мне.
           Словно бы и не было другой,
           Словно он всегда был только мой!

          Тот отвар из диких чёрных трав
          Самый смертоносный из отрав!
          Я его сопернице несу-
          Я сама любовь свою спасу!

(фото автора)


Рецензии
Стало немного жутко...

Ирина Георгиадис   19.08.2016 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.