Ведьмина песенка

На моих ресницах притаились птицы - 
Сойка да сорока, чиж да голубицы.
На моих ладонях прорастают травы-
Чабреца с полынью сладкая отрава,

В волосы игриво я вплетаю гривы
Жеребцов упрямых, кобылиц пугливых...

Зря, мой мальчик милый,
Ты задумал силой
С ведьмой потягаться - 
Можешь не подняться!

Я своей улыбкой, этой дымкой зыбкой
Закружу в тумане - кто тебя помянет?

Глаз дурной зелёный...
Мальчик мой влюблённый,
Не встречайся взглядом,
Не шатайся рядом!

Я тебе не ровня, я тебе не пара!
Голос мой не скрипка, голос мой - гитара!
На моих коленях отдыхают звёзды...
Убегай, мой милый, или будет поздно!

(фото автора)


Рецензии
о! Это же счастье! Ведьма! Нэра! Как долго я искала сестру не просто по строчкам,а по крови) а встречались всё больше ангелы да что-то бесформенное..

Мелисса Фридман   10.10.2011 12:19     Заявить о нарушении
Есть такое дело;)))

Нэра Скояттола   10.10.2011 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.