простая дискрипция

Случится нескоро еще
та ночь, когда мешкать не станем...
точнее - когда начнут жечь
ладони кофейные гранулы..

а пальцы там томно просыпят
щепотку последнюю слов.

и тогда станешь ты словно голой,
такой,что захочешь в ладони
захочешь вдруг стать человеком
что бьется о стенки грудной

внутри меня. там.
изнутри...

такая простая дискрипция,
а следом - лицо в район шеи
так просто гораздо теплее
вдвоем нам с тобою уснуть.


Рецензии