несколько дней

Боже, дай нам всего два-три дня,
Из  бесконечности календаря
Но лишь для него и меня
Пусть не будет вокруг ничего
Кроме того, чего нет.
Мы будем молчать, прижавшись плечами
И видеть свет. Твой свет.
Знаю, что за грехи мои и обороты деепричастные,
Я недостойна вообще ничего, совсем,
Но клянусь, только два-три дня
Невероятного счастья, и я обещаю тебе
Не писать ничего: ни стихов, ни поэм.
Всего несколько дней обыкновенного, женского счастья
Удели мне нечаянно.
Умоляю тебя,
т. М


Рецензии