у меня заходится сердце, колотится

у меня заходится сердце,колотится
оно бессовестное к тебе просится
оно о ребра стучит и колется
ночами молится, жадно молится

и я ищу тебя крышами,душами
там между труб в прошлом веке уснувшими
задворками питера,часто строптивыми
птицами с вечными перепитиями

мускусом кожи и уксусом ложным,
кольцами пальцев больших - пусть безбожно!
шарканьем тихим подошв чуть тревожно
почти неслышно по бездорожью...


Рецензии