Мне показалось

   

Мне показалось – всё прошло,
Осталась лишь одна усталость
От холодов и страшных снов…
Но, слава Богу, показалось!

Весенний ветер и капель
С меня откинут одеяло
Из расставаний и потерь,
Чтоб кровь быстрее побежала.

И сердце чаще застучит
Совсем не от тахикардии
И не помогут мне врачи,
Когда опять любовь нахлынет.

Весенним радостным потоком
Она войдёт в свои права,
В душе и мыслях снова только:
Люблю! Люблю! Жива! Жива!

      


Рецензии