Привет вам из Сибири!

Привет всем стрым знакомым и вновь прибывшим!
На страничке - КОНСТАНТИНОВ ВЛАДИМИР - 5 опубликованы мои стихи, но к сожалению был утерян пароль и .....

Но нет худа без добра! - Опыт и т.д. Так, что в каком то смысле, прошу извинения за временные неудобства, если это актуально.

        ПРИВЕТ  ВАМ  ИЗ  СИБИРИ ...

Вот и день наступил, вот и вечер прошёл
Солнце кануло, звёзды вернулись
На душе хорошо и в дому хорошо
И стихи потихоньку проснулись

Сон ни в сон, тишина, да сибирский мороз
Скрип шагов - запоздалый прохожий
Жизнь сильна и полна ожиданием гроз
И дождей, шумных, ливневых тоже...

Значит будут грибы - вот берёзовый лес
Всё у нас под рукой, всё в порядке
И грибы в кузовке, и цветы на столе
Остальное отыщем на грядке

Вот и день отгорел, вечер свечи зажёг
Тишина, время близится к ночи
На душе хорошо и в дому хорошо
Хорошо, да немного не очень...

     ---------------   27.01.2011г.


Что вижу, то пою, да глаз уже не тот
Охотник из меня, ей Богу, некудышний
Но в сердце есть Огонь,  - Спасибо Вам, Всевышний
И, если же смогу, то верным будет тон.

Отец мой - камертон, а мать виолончель
Вот и хожу, брожу, пою. по Белу Свету
Не принимаю всё за чистую монету
То вверх, то вниз летит, весёлая качель!

Что вижу, то пою, да туг на оба уха
Но сердце не предаст, услышит верный звук
Опять задул степняк порывисто и глухо
Седые ковыли призывно в путь зовут

Скупое серебро позвякивает тонко
Добротное седло поскрипывает в такт
Ах сердце, ах душа батыра и ребёнка
Гуляет вольна степь, не ведая хлыста!

       ---------------------                27/28.01.11г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.