О любви... Ты там, где много говна

Когда с неба непрерывно
Посыпалось говно
Я видел твои руки
Что тянутся в окно

Я знаю твои помыслы
Рвутся в облака
Рыбы там где мокро
Ты там где много говна

*Най, на, на, на, на, на,
 Ты там где много говна
 Очень много говна

Когда с неба непрерывно
Посыпались цветы
Ты так хотела
Дать всем ****ы

Когда с неба непрерывно
Посыпался помет
Ты глупо улыбалась
И пихала говно в рот


Рецензии