Она не придет

Она не придет к нему на свидание
;Во круг нее холод, простыни и метал
Она отключила сознанье
Что бы больше ни кто не узнал

Что она одинока и девственна
И лишь только дым сигарет...
Согревал ее быстро, естественно
По пол пачки курила в обед.

Сигарета - молчаливый собеседник философа
Сигарета пожирает разум, как и любовь
А где мораль? Да вот она -
Не курите, дети, не портите родителям кровь.


Рецензии