Кошкомарт

4Nlo

Взглядом проводив ряд книжных полок,
Я вдохну: "Что в воздухе - весна?"
Прочь откинув одеяльный полог,
Ухожу, решимости полна.
Ты поднимешь голову тревожно,
Сядешь обреченно на кровати:
"Влюблена?" Я усмехнусь: "Возможно.
Не в тебя и, как всегда, некстати.
Не грусти и не проси остаться -
Я теперь весь мир переиначу"!
Ты кивнешь: "Не устаешь пытаться
Изловить за хвост свою удачу?
Все опять бросаешь, мчишься с ветром...
А потом дождем домой вернешься".
Потянусь: "Весне останусь верной,
Пораженья больше не дождешься"!
Про себя тихонько улыбнешься,
Подмигнешь: "Да, всякое бывало...
Поцелуй меня, когда вернешься
И решишь опять начать сначала"...

01.03.2000


Рецензии