***

Эта женщина творила звук.
Эта женщина звучала словом.
Эта женщина блевала,
                рожала,
                соблазняла,
                лгала,
                рыдала,
                каялась,
                молилась,
             уходила-приходила...
Какая разница.
.............................................
Она жила, как хотела.
А рядом с ней был я: то ли бог, то ли тело.


Рецензии
Очень интересное мировосприятие !!!! Гигант мысли , Вы есть , Александер !! Серж

Серж Гагаринов   12.03.2011 19:29     Заявить о нарушении