честь офицера

не про гаи я стих пишу
а про людей живущих тут
и днем и ночью на посту
отдать готовы жизнь свою

спасти ребенка старика
не посрамятся никогда
ведь слово честь и долг важны
не для юнцов они нужны

погоня выстрел блеск ножа
и жизнь уходит как вода
ты не забудешь никогда
что честь и совесть навсегда

автор дёмин виталий


Рецензии