может я б чуть-чуть счастливей в эту зиму

может я б чуть-чуть счастливей в эту зиму
стала б кофе не мешая снежной ложкой
да ночами не месить бы страхов глину,
не стелить ею проторенность дорожки.

а баюкать в колыбели зимней веру
да тушить с рассветом пепельные свечи
только я тебя нашла.ты стала первой
вряд ли чтоб сказал мне кто-то: время лечит


Рецензии