Молодость

Цветок души не запылённым,
Готов отдать тому нектар,
Кто не нашёл себя влюблённым
И духом времени не стар

Ему все возрасты любимы,
не важен титул на плечах,
Он видит фокус пантомимы
И шёпот мыслей при свечах.

Намёк на будущее «Браво!»
Его поднимет к небесам,
Он захлебнётся не отравой,
Он станет верить чудесам.

Успеха временного блеска,
На  пике славы молодой 
Где жизнь  устойчивая пьеска,
Ведома серым тамадой.  

Игра вошла ему в привычку
А он  вошёл в её  букет
Осталось только чиркнуть спичку
И мир познает её  свет.

12.03.2011


Рецензии
стих хороший интересный !

Настёна Журавлева   14.02.2021 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо Настёна за визит и внимание!
С уважением, Леонид

Леонид Крученко   14.02.2021 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.