да, музыка великолепна...

да, музыка великолепна,
спасибо,ахматова,щедро
наш вечер случился как мантра
потом, когда шли из театра,
вдруг было не поздно,а фрукты
из самого были ашана
и сопротивленья толкнули
сильней в спину я задышала

на грязном - роняли! - блокноте
огрызок в агониях бьется
а запахи листьев сопревших -
твоя пресловутая прошлость
но только сегодня прощаю
за эти осенние фотки
не цифровые - позднее -
в пятнах честнейших от водки
да и опять карусели
их приминали к карманам
но полагать все же надо
снимков твоих обаянье
не потревожат морщины
складками лягут продольно
я за собой держу право
встать как и солнце фривольно,
и стать рассветом живущим
для той,чьи волосы рыжи,
а как чихнула веснушки
все разлетелись за крышу
став превращенными в звезды
в самую нежную дружбу
девушек - чистых хрустально

как мне приятно что помнишь,
кто я - но нам не мешает.


Рецензии