КСП

Подари мне рассвет
У зеленой палатки
Слушай, дать бы ему
Молотком по сопатке
Что то у чела
Странная рожа
Бля, да это не рожа
А как похожа!

Изгиб гитары желтой
Ты обнимаешь нежно
Как она с такою рожей
Да без одежды
Кормит кто-нибудь
Эту собаку
Я люблю собак
Но эту, ****ь, на ***!

Севера   бла бла бла
Севера   бла бла бла
Интересно….?
С кем сейчас его жена
Хочется верить,
Что не с соседом
Ведь он не романтик
И на севере
Не был!


Рецензии