в пути

под стук колес я еду в отпуск
в окно смотрю вот красота
вокруг березы-лес и поле
озера реки и луга

куда я еду сам не знаю
россия-матушка моя
она повсюду ты увидишь
ее бескрайние поля

чуть-чуть всгрустнешь
смотря в окошко
глаза закроешь и уснешь

автор дёмин виталий


Рецензии