безродная

свежескошенным сеном, отсеянным просо
пропущу жизнь сквозь пальцы,казалось бы,просто
не писать sms,и на завтрак какао
втайне не подменять винами без бокала

- открестилась? - да нет! но наверно кичиться
своей слабостью глупо безродной волчице,
прошмыгнув в конуру, я забилась в тот угол
где жить буду сто лет меж посуды и кукол

буду ласки алкать и страшиться их тоже,
я пустила любовь,ты же слышал, сквозь кожу
я испортила кровь ею и пришла в гости..
а былое твое где? - оно стало тостом!

безрассудная, пыл обуздай! - не удастся
стольких я обыграла в таких преферансах,
столько выпила крови их жадно,как яду,
- и со мной станет также? - возможно... - не надо!

лучше я подарю тебе место - нет краше,
дверь запру я для всех - этот мир станет нашим!
я и ты есть любовь...Она крепче чем воздух
только где она, где? - поищи по погостам...


Рецензии