Я ощущаю..

Я ощущаю привкус твоих губ
хоть и тебя со мною рядом нет
прикосновенья сильных,милых рук
объятья крепкие соединяют нас на век.

Я ощущаю нежность и тепло
я не разлучна с ними и во сне
когда ты рядом на душе легко
ты мой хранитель-в жизни и в судьбе.


Рецензии