от вас неизменно мне жадно задышится

от вас неизменно мне жадно задышится,
домотканностью детства, его сыромяжностью
от вас шьется сукно,бабочкой крепко вяжется
от вас так немыслимо много мне пишетcя

и сердце вновь требует сладостных текстов,
и просит мишень зарядить в центр дротик
неважно,что в каждой душе зарыт кортик,
а важно, что плача достойны все песни

рожденные в дни магаданских зимовий,
и нового года,завернут что шерстью,
и холодом ваших ночных путешествий,
что утро всегда продолжает любовью

на теплом пуховом,принявшем в объятья,
сольет воедино кровь питера с этой
гражданкою мира, дочуркой планеты
любимицей бога, подкидышем стаи!


Рецензии