я помолвлена - ты это знаешь! - с дорогой

я помолвлена - ты это знаешь! - с дорогой
ты в любовницы ночь заграбастала спешно
и сменила ниссан на лиловую волгу
это ретро наскучило мне - стала пешей

и свободной от тягости липовых крыльев -
как наш мед. он закончился,кстати,дно лижет
разжиревшая муха, спелёнута пылью -
ею также как нами стремленья не движут.


давно.


Рецензии