Поцелуй

,,Поцелуй начинается с глаз
Взгляд сильнее и слов,и объятий
Поцелуй-зачарованный вальс
Череда сокровенных заклятий,,
/Автор неизвестен/





,,ПОЦЕЛУЙ НАЧИНАЕТСЯ С ГЛАЗ,,
ТУТ БЕССПОРНО ВСЕ ВЕРНО,ПРАВДИВО
И МЕЧТАЕМ О НЕМ МЫ ПОДЧАС
СЛОВНО ОН-НАСТОЯЩЕЕ ДИВО
 
ПОЦЕЛУЙ-ЭТО ЖЕСТ,ПУСТЬ БЕЗ СЛОВ
СЛОВ НЕ НУЖНО,БЕЗ НИХ ВСЕ ПОНЯТНО
ЭТО ЗНАК НАШИХ ЧУВСТВ,НАШИХ СНОВ
НЕОБЫЧНЫХ И  САМЫХ ПРИЯТНЫХ///
 
2010,08,25


Рецензии