Вода

Как водится сверху вниз
Смотрит твоя звезда
Маленький чей-то каприз
Звездочка включена

 *Но медленно, медленно
  Все заполняет вода
  Я чувствую каждый твой вздох
  Ты вдыхаешь меня
  Красивая бабочка
  Мне так легко наблюдать
  Что б завтра проснуться
  Я должен тебя...

Как водится неспроста
Как водится просто так
Оставила вздох на стекле
Увидела тайный знак


Рецензии