***

Свобода,ветер,красота
Жить нам легко теперь пора
Нам надо жить и жизнь любить
И жизнью этой дорожить
А про врагов своих забыть
И просто жить, и жить, и жить
И жизнь свою всегда любить.

автор дёмин виталий


Рецензии