между ребер толчками забилось

между ребер толчками забилось,
вероятно,желание править
свою жизнь с ее глупой бравадой....

не сумела одною ладонью
создать сердце (виват просветленье!)
и вернулась к забытым мгновеньям...

да любовь не война это нежность,
позабыли,а может,не знали..
не умели - апостолу врали

то есть я,ты по сути такая
как и тысячи схожих дешевок
а я греюсь,вот странность,в задворках

это прошлое, жабры тугие
дышат им,учащают нам пульсы,
в фартук двух полюсов вытек уксус

и осталась безмерная горечь
бесполезная в общем-то правда
о ничтожной охрипшей браваде!


Рецензии