cтановится очень темно

cтановится очень темно
и ты сочиняешь стихи
ныряешь во влажную топь,
и прячешь поглубже грехи

но только царица небес
развяжет узлы,вынет ночь
скорее чтоб звездную пыль
роняла небесная дочь

и не промахнется она,
ее жажда в юной крови
шагнет прямо в пропасть окна
a окна те -это твои!

встречай ее,мед в молоко
не надо,напиток для утр
ты лучше вина дай глоток,
чужд этой гортани уют

отдышится и напоет,
преданье: готовься к войне
у девушки брови вразлет,
и кладезь греховная в ней!


Рецензии