соскучилась..

Ночь в зените..Мрак..
до рассвета 3..
\мысли с вечера
        все о нем..\
и спускалась ночь..
тишина..ни зги..
вдруг душа её
захлебнулась сном..
Подскочило вдруг
первородное..
а в глазах испуг..
и застыл..
"Что-то милый мой..
что-то там не так..
если в сон так
дорожку открыл.."
Затряслась душа..
вся в истерике..
страх застыл в глазах..
боль в груди..
"Где же милый мой?..
Где ты Солнышко?..
Приходи скорей..
приходи..
Хоть перстой ко мне..
хоть крылом коснись..
Ясным Ангелом..
с Неба на Земь..
Как же люб ты мне..
как соскучилась..
дни..минуты..
слезой..
по Весне.."


Рецензии