М. Д

Мне прелесть Вашей грации
Всё будоражит и волнует
В своём неповторимом танце
О Господи! Она танцует!

Так лист осенний не кружится,
Так не кружится бабочка весной,
Вам всё на свете удивится,
Так удаётся Вам одной.

Вы знаете тепло, как объяснить Вам холод?
Я зверем выть не откажусь сейчас,
Но хоть бы утолить тот дикий голод,
Которым голоден без Вас.

Никто не ждал но, вдруг случилось:
Война как-будто не за что,
Земля взрывается кругом,
А мы — вдвоём,
у нас всё получилось,
Всё гибнет? Пусть! А нам то что?

Мы в пропасть упадём сейчас,
Совсем недалеко до края
Под огненным дождём
в последний раз
Давайте потанцуем дорогая.


Рецензии