Фламенко

Черным вороньем залита дорога
Красное пятно, не бойся недотрога
Это ведь в тебя заходило солнце
Блики на стене, блики на оконце

 *Каждое утро блевать перламутром
  Каждое утро ты увидишь меня на стекле
  Каждую ночь, возвращаясь с дождями
  Я буду кричать: Я остался в тебе
 
Что же ты кричишь, ведь тебе не больно
Слушайся дождя, он ведь шепчет, вольно
Слушайся меня, я читаю взгляды,
Третий и второй будут больше рады

Слушайся меня, мне уже не страшно
Я уже в тебе, мне уже не важно
Передай привет солнцу на восходе
Ведь оно в тебе мерным шагом бродит


Рецензии