Звездный бред

У галактик тоже есть весна,
во вселенной дуют ветры вешние.
Представляешь, - звездам не до сна!
от любви аж светятся, сердешные.

Скажем, зажигается любовь
у звезды в космическом пространстве.
в эпицентре тьмы далеких странствий
закипела ядерная кровь.

И дрожит, пульсируя она,
мечет в пустоту протуберанцы
и кружится по звезде весна
в сумасшедшем орбитальном танце.

Представляешь, - звезды влюбелны!
зрелище трагически - печально, -
чувства их на небе изначально
для других сиять обречены.

Расстояния, потоки гравитаций;
Бродит сон орбитами дорог.
Им не спится, в бесконечном танце
им Господь не ограничил срок...


Рецензии
Как из центра Вселенной, Галактики,
Прозревая живые огни,
Своим взглядом для профилактики,
Согреваешь детей любви.

Виктория Баранник   17.04.2012 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.